Reformationsjubiläum 2017

Die Evangelische Kirche feiert 2017 das 500-jährige Jubiläum der Reformation. Im Kirchenbezirk Schorndorf gibt es dazu eine ganze Reihe von Veranstaltungen, auf die auf dieser Seite hingewiesen wird.

Was ist im Kirchenbezirk Schorndorf geplant?

Eine Übersicht über Termine von Veranstaltungen zum Jubiläum im Kirchenbezirk --> hier

Schorndorf im Zeitalter der Reformation - Sonderausstellung

Noch mehr Reformation: Deine Ideen sind gefragt!

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg möchte Ideen fördern und umsetzen, die alle ansprechen. Ideen, die möglichst viele bewegen und positive Veränderungen in Gesellschaft und Kirche erzielen. So wie Martin Luther vor fast 500 Jahren durch Ideen und mutige Worte in Kirche und Gesellschaft hinein gewirkt hat, so werden auch jetzt neue, ungewöhnliche Ideen für Kirche und Glauben gesucht.

Dazu startet der Ideenwettbewerb im Zusammenhang mit dem Reformationsjubiläum 2017. Mehr Informationen hierzu auf  www.kirche-macht-was.de

Auf der württembergischen Website zum Reformationsjubiläum finden sich viele Ideen und Materialien!

Schorndorfer Nachrichten zum Reformationsjubiläum

www.zvw.de/luther