Fonds "Wachsende Kirche"

Z. B. wurde die Worttransportwoche des Bezirksjugendwerks durch den Fonds unterstützt.

In Zeiten knapper werdender Finanzen ist uns dieser Fonds wichtig. Wir stellen jährlich 20.000 € aus unseren Mitteln für missionarische Aktionen zur Verfügung. Wir fassen den Begriff „missionarische Aktionen“ ganz bewusst weit. Überall, wo durch eine Aktion Menschen neu angesprochen werden oder Gemeinden einfach einmal etwas wagen wollen, wollen wir sie unterstützen. In den Richtlinien dieses Fonds haben wir formuliert: „Ziel des Fonds ist es, innovative Projekte und Maßnahmen zu unterstützen, die qualitatives oder quantitatives Wachstum unserer Gemeinden befördern.“