Evangelisches Kreisbildungswerk Rems-Murr

Das Evangelische Kreisbildungswerk Rems-Murr fördert und koordiniert die kirchliche Erwachsenenbildungsarbeit in den Kirchenbezirken Schorndorf, Backnang und Waiblingen.

Im Kirchenbezirk Schorndorf geschieht dies in Zusammenarbeit mit dem Ausschuss für Erwachsenenbildung und Gemeindeaufbau sowie der Pfarrerin/dem Pfarrer für Erwachsenenbildung Joc hen Kettling.

Geschäftsführerin und Bildungsreferentin des Evangelischen Kreisbildungswerks ist Dr. Kathrin Messner

Nähere Angaben sowie unser Programm können Sie der Homepage des Kreisbildungswerkes entnehmen, s. u.

Evangelisches Kreisbildungswerk Rems-Murr
Holzweg 24

Tel.: 07151 6042940
E-Mail: infodontospamme@gowaway.ev-kreisbildungswerk-rems-murr.de

Homepage:  http://www.ev-kreisbildungswerk-rems-murr.de/

Eine ausführliche Vorstellung des Kreisbildungswerkes, seiner Mitarbeiterinnen, seiner räumlichen Unterbringung und seiner Auifgaben finden Sie hier im Artikel von Geschäftsführerin Heike Frauenknecht.

Klicken Sie hier --> Was Albrecht Rosers strickende Oma mit dem Ev. Kreisbildungswerk Rems-Murr zu tun hat